Thursday, October 20, 2016

Elevato assorbimento di magnesio 56






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Il magnesio di alta Assorbimento 240 compresse come un minerale dietetico essenziale, il magnesio svolge molti ruoli importanti, tra cui: Supporta la densità ossea. Che cosa può Magnesio aiutarmi con lui promuovere althy tono muscolare rilassato e funzione. Sostenere la produzione di energia costante. Promuovere sano, un sonno ristoratore. Sostenere una risposta equilibrata allo stress. Mantenere i livelli di zucchero / glucosio nel sangue sani entro limiti normali. Promuovere la regolarità e la digestione sana. Sostenere la capacità del corpo di sciogliere correttamente e utilizzare il calcio nelle articolazioni, muscoli e arterie. Supporto respiratorio e la salute cardiovascolare. soprattutto in connessione con la salute delle ossa generale di sostegno. Alta magnesio assorbimento contiene magnesio elementare chelato con aminoacidi glicina e lisina. Come un minerale dietetico essenziale, il magnesio svolge un ruolo importante che includono: aiutare le cellule producono energia metabolica, sostenendo la funzione del nervo ottimale, aiutando muscoli si rilassano correttamente e il mantenimento di un battito cardiaco sano. Glycine ha dimostrato di essere un vettore efficace per i minerali che facilitano l'assorbimento nel tratto intestinale. La glicina viene utilizzato dal corpo per formare il collagene, una proteina chiave nella cartilagine e tessuto connettivo. La lisina è un amminoacido essenziale che aiuta la funzione gastrica. Maggiori informazioni qui di seguito i fatti di supplemento L'abbondanza di dati raccolti degli ultimi tre decenni, mostra un modello coerente di bassa assunzione di magnesio nella maggior parte della popolazione degli Stati Uniti, con stime in esecuzione alto come 75 degli americani che non soddisfano la perdita dose giornaliera raccomandata di magnesio durante trasformazione dei prodotti alimentari e basso contenuto di magnesio negli alimenti comunemente consumati servono spiegazioni parziali per questa mancanza di magnesio nella dieta adeguata. 3. 4 magnesio importante per tutti, carente in molti L'attuale RDA, 350 mg. al giorno, è considerato sufficiente ma è sempre più evidente che questa cifra è inferiore assunzione ottimale e che questa bassa concentrazione di magnesio contribuisce a tutte le malattie degenerative elencate. Fino ad un modo migliore è concepito per determinare il magnesio totale del corpo ottimale (TBM) considerare la supplementazione e guardare per i risultati. Di particolare rilievo, l'assunzione di magnesio tende a diminuire con l'età. Gli anziani possono essere sensibili alla carenza di magnesio per una serie di motivi, tra cui l'assunzione di magnesio inadeguata, scarso assorbimento grazie alla funzione gastrointestinale alterata, e l'uso di farmaci come i diuretici che riducono il magnesio dal corpo. 5 È stato teorizzato che la carenza di magnesio può contribuire ad invecchiamento accelerato attraverso effetti sui sistemi cardiovascolare e nervoso, nonché sui muscoli e reni. 6 Le donne che assumono estrogeni e calcio integratori sintetici possono essere a rischio di bassi livelli ematici di magnesio. 7 Estrogeni promuove il trasferimento di magnesio dal sangue ai tessuti molli. Basso di magnesio nel sangue può comportare se il rapporto di calcio per l'assunzione di magnesio è superiore a 4 a 1. supplementazione di magnesio è quindi consigliabile per le donne che assumono estrogeni e calcio. Il magnesio è stato costantemente impoverito nei nostri terreni. È stato ulteriormente impoverito in impianti con l'uso di potassio e fosforo fertilizzanti carichi che alterano la capacità delle piante di assorbimento di magnesio. L'acqua da pozzi profondi fornisce magnesio supplementare non presenti negli alimenti, ma l'acqua di superficie, la nostra fonte comune di approvvigionamento, manca di magnesio. industria alimentare rimuove magnesio. Cottura alla griglia, al vapore e punto di ebollizione rimuovere il magnesio in acqua o sgocciolamenti. Alto contenuto di carboidrati e le diete ad alto contenuto di grassi aumentano il bisogno di magnesio così come lo stress fisico e mentale. farmaci diuretici e insulina riducono ulteriormente magnesio totale del corpo. Con l'avanzare dell'età magnesio assorbimento può essere compromessa. Dieta riduce l'assunzione di già bassi livelli di assunzione di magnesio. Gli studi dimostrano Magnesiums importanza per una buona salute Recenti ricerche, in Francia e in molti altri paesi europei, dà un indizio per quanto riguarda il ruolo dei giochi di magnesio nella trasmissione di ormoni (come l'insulina, tiroide, estrogeni, testosterone, DHEA, ecc), neurotrasmettitori (come la dopamina, catecolamine, serotonina, GABA, ecc), e minerali ed elettroliti minerali. Questa ricerca conclude che è stato il magnesio che controlla il potenziale di membrana cellulare e attraverso questo mezzo controlli assorbono e il rilascio di molti ormoni, sostanze nutritive e neurotrasmettitori. È magnesio che controlla il destino di potassio e calcio nel corpo. Se il magnesio è potassio e calcio insufficiente verranno persi nelle urine e del calcio saranno depositate nei tessuti molli (reni, arterie, le articolazioni, cervello, ecc). Magnesio protegge la cella da alluminio, mercurio, piombo, cadmio, berillio e nichel. La prova sta montando che bassi livelli di magnesio contribuiscono alla deposizione di metalli pesanti nel cervello che precede di Parkinson, sclerosi multipla e morbo di Alzheimer. E 'probabile che a basso magnesio totale del corpo contribuisce alla tossicità dei metalli pesanti nei bambini ed è un partecipante nell'eziologia dei disturbi di apprendimento. Magnesio Il versatile minerale Il corpo adulto medio contiene ovunque da circa 21 a 28 grammi di magnesio. Circa il 60 per cento del contenuto bodys magnesio in forma ionica, il che significa che trasporta una carica elettrica. ioni magnesio sono cationi, gli ioni che portano una carica positiva. Nel suo stato di carica, funzioni magnesio come uno degli elettroliti minerali. Magnesio funziona come un cofattore per oltre 300 reazioni enzimatiche nel corpo. Metabolismo utilizza una molecola contenente fosfato chiamato ATP come fonte di energia. Il magnesio è necessario per tutte le reazioni che coinvolgono l'ATP. 8 ATP fornisce l'energia per l'attività fisica rilasciando l'energia immagazzinata nei legami fosfato. utilizzare muscolo scheletrico e cardiaco grandi quantità di ATP. L'energia per la contrazione muscolare viene rilasciato quando uno dei titoli di fosfato ATP è rotto, in una reazione che produce ADP. Fosfato viene aggiunto nuovo a ADP, ri-formare ATP. ATP alimenta anche la pompa del calcio cellulare, che permette alle cellule muscolari di rilassarsi. Perché partecipa in questi processi ATP-controllato, il magnesio è di vitale importanza per la contrazione muscolare e di rilassamento. Controllando il flusso di sodio, potassio e calcio dentro e fuori le cellule, magnesio regola la funzione dei nervi e muscoli. 9 aiuta a mantenere un normale battito cardiaco regolare Supporta Magnesiums sistema di conduzione elettrica la salute cardiovascolare generale, il magnesio è essenziale per il mantenimento di una superficie liscia, battito cardiaco regolare. 10 Magnesio sembra aiutare il cuore resistere agli effetti dello stress sistemico e integrazione di magnesio è stato trovato per promuovere la salute del cuore anche in assenza di un deficit di magnesio effettiva nel corpo. 11 Dal 1925 ad oggi, i ricercatori hanno condotto studi per indagare il legame tra magnesio e una pressione sanguigna sana. 2 L'evidenza da questi studi ha portato a raccomandazioni di europei, americani, canadesi, e le linee guida internazionali circa il mantenimento di un adeguato apporto di magnesio per promuovere una sana pressione arteriosa. 12 In uno studio di Harvard che ha seguito 39.633 uomini per 12 anni, i ricercatori hanno notato una relazione positiva tra il modesto magnesio e la salute del cuore nei soggetti. 13 In un recente studio di donne di età compresa 4775, maggiore assunzione di magnesio non solo è stato associato con un tasso di cuore sano, è stato anche associato con l'equilibrio di zucchero nel sangue, i livelli di colesterolo sani, e il metabolismo cellulare più efficiente. 14 Supporta Bone Density assunzione di magnesio è legata alla salute delle ossa dello scheletro attraverso diversi percorsi. 15, 16 Sotto normale secrezione fisiologica dell'ormone condizioni paratiroideo (PTH) è basso quando l'assunzione di magnesio non è adeguata. Numerosi studi, grandi e piccole, hanno esaminato il rapporto tra magnesio e la salute delle ossa. Gli apporti dietetici di magnesio, potassio, frutta e verdura sono associate a un aumento della densità ossea nei pazienti anziani. 17 In uno studio su 217 soggetti anziani di entrambi i sessi, una diminuzione della densità minerale ossea è stata associata con livelli di magnesio nel sangue più bassi. 18 La ricerca suggerisce anche che il magnesio può contribuire a sostenere la densità minerale ossea nelle donne in tutto lo spettro di età. In uno studio pilota che ha seguito 50 ragazze (età 814) che sono stati valutati come aventi basso magnesio nella dieta, le ragazze che ricevono la supplementazione per 12 mesi ha visto più alto contenuto minerale osseo dell'anca rispetto a quelli trattati con placebo. 19 In uno, due anni di prova aperta a controllo, 22 su un gruppo di 31 donne più anziane che hanno preso integratori di magnesio al giorno hanno mostrato aumenti di densità ossea, mentre un gruppo di controllo di 23 donne non prendere gli integratori avevano diminuzione della densità ossea. 20 Massimizzare Assorbimento: chelati Minerali Explained l'assorbimento di minerali si verifica principalmente nel piccolo intestino. Come qualsiasi minerale, magnesio può essere assorbito come ione, un minerale nel suo stato elementare che trasporta una carica elettrica. ioni minerali attraversare la membrana intestinale sia per semplice diffusione o tramite trasporto attivo da una proteina carrier incorporato nelle cellule che rivestono la parete interna della membrana. Il magnesio di sali minerali è assorbita in forma ionica. Tuttavia, l'assorbimento di minerali ionici può essere compromessa da qualsiasi numero di fattori, tra cui: 1) bassa solubilità del sale di partenza, che inibisce il rilascio dello ione minerale, e 2) Il legame di ione rilasciato al naturale fattori dietetici come altra minerali, fitati e grassi, che formano complessi minerali indigeribili. 21 A differenza di sali minerali, che devono essere digeriti dai succhi gastrici prima della parte minerale desiderata può essere rilasciato e assorbito, chelati minerali non sono ripartiti nello stomaco o nell'intestino. Invece, chelati attraversano la parete intestinale intatto, portando il minerale strettamente legato e nascosto all'interno dell'anello amminoacido. Il minerale viene poi rilasciato nel flusso sanguigno per l'uso da parte dell'organismo. La ricerca da pionieri nel campo di chelazione minerali e nutrizione umana indicano che i chelati bestabsorbed costituiti da un atomo minerale chelato con due aminoacidi. Questa forma di chelato è chiamato un dipeptide rispetto ad altri chelati, dipeptidi hanno gli attributi chimici ideali per assorbimento ottimale. 22 dipeptide chelati dimostrano assorbimento superiore rispetto ai sali minerali. Ad esempio, un chelato di magnesio dipeptide è dimostrata quattro volte meglio assorbiti l'ossido di magnesio. 23 Consumer Alert non tutti Amino Acid chelati sono vere chelati Al fine di un supplemento minerale per qualificarsi come un chelato genuino, devono essere trattati con cura per garantire il minerale è legato chimicamente per gli aminoacidi in una molecola stabile con le caratteristiche giuste. Il glicinato di magnesio / lisina in Alto assorbimento di magnesio è un vero e proprio chelato dipeptide. Ha un peso molecolare di 324 Daltons, nettamente inferiore al limite superiore di 800 Daltons indicato nella definizione di chelati di amminoacidi minerale adottata dalla National Nutritional Foods Association (ora conosciuta come Natural Products Association) nel 1996. 24 Abbott, L. G. e R. K. Rude, Miner elettroliti Metab, 1993. 19 (4-5): p. 314-22. Barbagallo, M. L. J. Dominguez, e L. M. Am J Ther, 2007. 14 (4): p. 375-85. Marier, J. R. magnesio, 1986. 5 (1): p. 1-8. 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