Friday, October 21, 2016

Vino rosso francese 33






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Prendere un sorso di migliori vini rossi francesi Rosso è considerato come un colore sexy e prendendo un sorso di vino rosso francese può farvi trasudano con un sex appeal irresistibile. Ma c'è di più per i vini rossi francesi che il loro colore brillante e accattivante. Essi sono famosi in tutto il mondo a causa di un gusto sorprendente è combinata con una storia ricca e affascinante tramandata da una generazione all'altra. Per molti secoli, la Francia è stata considerata come parte del Vecchio Mondo di vini, che produce il maggior numero di vini che essere esportati in diversi angoli del mondo. Ma con l'emergere del Nuovo Mondo, lentamente, i vini francesi sono state prese fuori dalle mensole e sostituita da varietà di vino dei produttori di vino più recenti. Anche io sono stato colpevole di bere vini californiani su quelli francesi. Tuttavia, niente batte l'originale e di recente, i vini rossi francesi hanno iniziato a combattere di nuovo per reclamare il loro posto sul tavolo da pranzo. Che tu sia un intenditore di vino, amante del vino, appassionato di vino o solo un'altra persona comune che vuole godere di un paio di occhiali per finire la lunga settimana di lavoro, non si può negare che ci sono diversi vini che sono stati tenuti in maggiore considerazione nel mondo dei vini. Ecco un breve resoconto nelle 5 migliori vini rossi francesi che si potrebbe desiderare di provare, se si havent già ancora. Merlot Merlot merita il massimo rispetto nel mondo dei vini, per non parlare che ha un sapore anche bene con il cibo. Noto per i suoi nomi regionali, tra cui Blaye, Ctes de Bourg, Fronsac, Pomerol e St. Emilion, le caratteristiche primarie del gusto di questo vino particolare è la finitura morbida, facile tannini e frutti rossi. Ma oltre ad essere liscia, è anche un po 'camaleonte, in parte a causa del modo in cui è stato vinificato e soprattutto a causa della posizione in cui è stato coltivato. vino Merlot è una grande partita con una pletora di varietà di cibo a causa della sua posizione centrale nello spettro dei vini rossi. Generalmente, Merlot è una grande coppia con pollo così come altri tipi di carni bianche. Si abbina perfettamente anche con carni rosse leggermente speziate. Grazie alla sua bassa acidità e medio abbronzatura, troverete che questo può abbinare bene con un sacco di cibi. Tuttavia, il Merlot non abbinare verdure verdi a foglia bene o pesce a meno che non vengono cotte in un modo o brasati specifica. Inoltre, cibi piccanti possono sopraffare i sapori sfumati di Merlot. Grenache vino Il sapore di cannella caratteristico e canditi rotolo di frutta up è la ragione principale Grenache è facilmente riconoscibile anche dai non vedenti assaggiatori esperti. Questo particolare vino rosso francese ha un mezzo per un peso nel suo gusto, anche se questo è semi-trasparente e ha un colore più chiaro avvolgente. Grenaches spezie rende una coppia ideale per erbe e cibi speziati come verdure, carni arrosto e molti tipi di cibi etnici. Syrah Vino responsabile di diversi dei mondi oscuri vini rossi corposi francesi, Syrah ha sapori scure di frutta, dal dolce al mirtillo olive nere salate. Degustazione Syrah è quasi come essere accolti con un pugno di sapore unico che può affievolirsi, ma con un retrogusto che ha una nota speziata e piccante. Per tradizione in Francia, Syrah si fonde con la più ricca Mourvedre e la luce corposo Grenache per creare le classiche miscele di Ctes du Rhne. Grazie al suo gusto esplosivo, questi vini possono abbinare bene con i cibi audaci, da barbecue per hamburger di formaggio blu. Il vero trucco è quello di lasciare che i vini sottili sfumature trasudano fuori ed esplodere in bocca. I migliori esempi di vini Syrah sono l'orgoglio di Rhne Valle, Cte Rtie e Hermitage, Frances più rare e più belle rossi. Cabernet Sauvignon semplicemente indicato come Cab, Cabernet Sauvignon è un altro vino rosso corposo che ha sapori di frutta scuri e deliziosi sapori salati dal peperone di pepe nero. Come uno dei vini più stratificate e complesse che si possono trovare, Cabernet Sauvignon ha un maggior contenuto di tannini e carattere salato univoco che viene di solito descritto come il tabacco e pepe nero. A causa di queste caratteristiche, sarà meglio per voi di associare questo con gli alimenti che sono ad alto contenuto di sapori umami e il contenuto di grassi. Pinot Nero I mondi più pregiati vini rossi, il Pinot Nero è esattamente l'opposto dei suoi cugini nobili. Questi vini hanno colore pallido, sono traslucidi e sapori sono estremamente sottili. Questo vino ha un gusto volubile e ha una gamma di sapori diversi che dipendono da dove questo viene coltivato e delle annate. In Borgogna, questo è di solito molto leggero ed erbaceo fatta eccezione per le annate incontaminate. Gli aromi della terra sono molto dominante che profuma lo stesso con un carta marrone che pieno di foglie bagnate o funghi. Insieme con l'odore di terra sono gli odori floreali deboli di violetta, rosa e profumo di frutti che si appoggiano verso le ciliegie appena raccolte e di crude. Classificato come un catch-all vino rosso abbinamento cibo, questa varietà è luce sufficiente per andare bene con il salmone, ma complesso per contenere fino a diverse carni più ricchi, come l'anatra. Conclusione vini rossi francesi rappresentano una parte dei mondi bevande e anche con tutti i nuovi produttori di vino acclamato che stanno iniziando a creare le proprie versioni, non si può negare che le varietà francesi rimarranno alcuni dei migliori al mondo del vino. Condividi questo / Partagez un:




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